Mürzer Adventplatz‘l - Genussmanufaktur Anita Pusterhofer 
Wir stellen die Produkte der zertifzierten Heilpfanzenberaterin Anita Pusterhofer aus Langenwang vor.
Wildkräuter und Gewürzsalze
Ausgewählte Frühlingskräuter bzw. Herbstkräuter der Region werden in liebevoller Handarbeit gesammelt und zu verschiedenen Salzmischungen verarbeitet. Sorten wie Bärlauchsalz, 7-Kräuter Salz, Bergkräutersalz, Sonnensalz mit einer feinen Blütenmischung, Kurkuma und Bio-Zitrone..., sowie mein schmackhaftes Fischgewürz runden mein Sortiment ab - erhältlich in 100g oder 45g Gläser.
Weiters finden Sie noch herrliche Fruchtessig Sirupe in meinem Sortiment z.B. Blutpflaume, Hauszwetschke, Apfel, Quitte Rosenblüten, Granantapfel. Verwendung finden diese Köstlichkeiten in der Küche zum Würzen von Salaten, zum Verfeinern von Fleischsoßen, für Käse, bei Fruchtsalaten als warmes Getränk, oder zum Feiern mit Sekt aufgegossen...
Einfach experimentieren
Hergestellt wird dieser hochwertige Fruchtessig mit Früchten der Saison. Wichtig ist den richtigen Reifezustand zu beachten, damit das volle Aroma der Frucht in den Essig übergehen kann - erhältlich 250ml oder 100ml Flaschen.
Mein Früchtebrot, ein altes Familienrezept, wird von mir traditionell nur in der Adventzeit gebacken. Mit Dattel, Feigen, Rosinen, Nüssen, Honig und aromatischen Wintergewürzen ist es einfach ein Genuss. Trocken und kühl gelagert hält es mehrere Wochen (Wenn es nicht gleich aufgegessen wird).
Kontaktdaten:
Anita Pusterhofer
Grazerstrasse 70a
8665 Langenwang